Генетики и лингвисты провели обширнейшее исследование истории славян и балтов _ KM.RU Совместная большая работа генетиков и лингвистов целого ряда европейских стран, проведенная под руководством доктора биологических наук, заведующего лабораторией геномной географии Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН Олега Павловича Балановского. Результаты масштабного исследования опубликованы в свежем номере журнала PLoS One. Сочетая методы генетики и лингвистики, авторы сумели получить наиболее полную на сегодняшний день картину генофонда современных славянских и балтийских народов
Гриневич. Праславянская письменность. Результаты дешифровки Книга Геннадия Станиславовича Гриневича, старшего научного сотрудника Отдела всемирной истории Русского Физического Общества, посвящена изложению результатов дешифровки праславянской письменности — письменности, существовавшей у славян задолго до Кирилла и Мефодия.
Учебное пособие по русскому языку, наиболее приближённое к нашему историческому прошлому.
М. Орбини. Историография народа славянского. 1722 год - Исторический клуб, изложение книги доминиканского монаха от 1601 года, подаренной Петру I в 1722 году. Один из редких первоисточников, открывающий неивестные ранее широкой публике сведения по истории славян.
Ключ Хирама Книга об образовании массонства и об истоках христианства, раскрываются сведения из "Кумранских" свитков о евангелистских событиях, туринской плащаницы и драматической истории борьбы за власть в умах людей
Библейская история по материалам Германа Львовича Стерлигова
Яхве против Баала - хроника переворота Древние сооружения сохранили следы, которые указывают на существование в прошлом очень высоко развитой цивилизации, представителей которой наши предки называли богами. Боги были не выдумками и фантазиями, а вполне реальными существами со своими интересами и активно вмешивались в жизнь людей. Учет этого внешнего фактора заставляет по иному взглянуть на причины и следствия исторических процессов, многие из которых обретают совсем другой смысл. Взгляд с этой точки зрения на тексты Ветхого Завета обнаруживает в них описание противостояния богов в борьбе за власть, ради которой они двигали людьми и даже целыми народами как фигурами на шахматной доске. Обычные люди оказывались в этой игре просто пешками, которыми боги легко жертвовали ради достижения собственных целей.
Большой, логично изложенный богато иллюстрированный фактический материал, хорошо повышающий общую эрудицию
Шушков. Славяно-русский корнеслов Наука языка, или лучше сказать, наука слов, составляющих язык, заключает все отрасли мыслей человеческих, от начала их порождения до безконечного, всегда, однако ж, умом предводимого распространения. Такая наука должна быть первейшею, достойной человека; ибо без нее не может он знать причин, по которым восходил от понятия к понятию, не может знать источника, из которого текут его мысли.

Аз-сначала

Аз-сначала Краткий справочник по Буковице, которая была у славян задолго до католических епископов Кирила и Мефодия испоганивших и извративших нашу Азбуку. Пользуйтесь этим справочником для чтения старинных надписей и не верьте, когда Вам будут говорить, что Кирилл заимствовал буквы у греков.

Ачинский жезл

Ачинский жезл - информация о самом древнем на Земле календаре Самый древний календарь на земле. Оказывается ещё 18 000 лет назад наши предки не только проживали на территории современной Сибири, но ещё задолго до образования шумерской, египетской, индусской, китайской цивилизаций имели совершенный лунно-солнечный календарь. Что является ещё одним неоспоримым подтверждением существования высокоразвитой культуры на территории современной России. Обратите внимание на спиральные построения календарных лент и сравните с многочисленными спиральными каменными памятниками Русского севера.

Азбука 1578

Азбука 1578 Для интересующихся буковицей и древней историей рекомендую для получения навыков чтения документов воспользоваться файлом Азбука 1578.pdf, репринт с изданной в 1578 году в типографии Ивана Фёдоровича Москвитина Азбуки на Кирилице (Очень похожа на Буковицу за исключением некоторых знаков и перемены порядка следования, поэтому вполне годится для изучения практического чтения).
В Ростовской области найдено нетронутое захоронение с золотыми украшениями Сарматов, устроителей могилы исследователи отнесли к ираноязычным кочевникам. Между тем ещё Егором Классеном в 1861 году было доказано, что сарматы, скифы и славяне – это разные названия одного и того же народа. В данном случае археологов подвёл медальон-печать с надписью, как они предположили, на древнеарамейском. При этом, надпись на медальоне выполнена на Буковице и если рассматривать найденную гемму, как печать, то надпись читается по буковице как "ферт земла ер мыслете буки" и начинается со славянского символа сокола, распространённого на территории всей современной России.
Краткая справочная таблица, позволяющая читать книги на древнерусской буковице или на церковной кирилице
Человек - результат творения или эволюции? Генетический код человечества Споры о происхождении человека то немного затухают, то вспыхивают с новой силой, и явно не собираются заканчиваться в обозримом будущем. Последние пару столетий они сконцентрировались вокруг противостояния двух основных версий – возникновения человека в результате эволюции и создания его неким сверхъестественным разумом. Однако в древности представления об истоках человеческого рода не сводились всего лишь к этим двум вариантам – высказывались и другие гипотезы, которые порой были отнюдь не тривиальными.
Современные данные позволяют усомниться в плодотворности какой-либо из двух крайних позиций. Факты гораздо лучше описываются в рамках версии, которая учитывает как эволюционные процессы, так и вмешательство внешней силы. Версии, представленной еще тысячи лет назад в древних шумерских текстах.
Большой, логично изложенный богато иллюстрированный фактический материал, хорошо повышающий общую эрудицию
Выдержки из книги о Тартарии Запретная история Сибири Книга посвящена древней истории народов - правителей евразийской Империи (в т.ч. славян и русов)- от зарождения до XIII века (до похода Батыя вкл.). Основываясь на фактах книг Л.Гумилева и собственных исследованиях, автор доказательно опровергает многие многократно освященные ТВ и кажущиеся незыблемыми исторические фантазии. Учебники противоречат первоисточникам! Вычленяя факты и отбрасы-вая шелуху "налипших" на них легенд и искажений, автор занимательно показывает читателю совсем другую, логически связанную версию древней истории славян и русов. Выясняется, что больше 2.250 лет на громадной территории жила великая Евразийская империя, в которой периодически сменялось название, правящие элиты и этносы, империя менялась на конфедерацию царств и обратно, уменьшалась и присоединялась территория, возникали и умирали города, были многочисленные военные походы и пр. Особое внимание в книге уделено развенчиванию многочисленных немецко-романовских XVII-XVIII в. и советских мифов ХХ в., исправлению подло оболганных наших великих предков. Это не реконструкция и не фэнтези, а логический связанный обзор множества малоизвестных и замалчиваемых исторических фактов. Основное в книге - напомнить могущество и нашей прародины, и великих предков.
Лесной. Откуда ты, Русь - крах норманской теории. Книга - исследование истории Руси на основании Велесовой летописи.
Концепция, основы мироосознания попытка ответов на обще-филосовские вопросы о жизни
Синицын. Диполь-фотонная модель нуклона Брошюра с экпериментальным, методическим и теоретическим материалом, опровергающим специальную теорию относительности
О природе живого-Механизмы и смысл_М Ичас_1994 - ключевая книга для осознанного отношения к окружающему миру
Версия странного падения метеорита в Челябинске Если провести анализ изображений и видео, выложенных в интернете, то возникает странное ощущение, что метеорит после взрыва над Челябинском развернулся почти в обратном направлении и отправился в Курган, под которым повторил на бис взрыв, как в Челябинске. По горячим сообщениям, которые теперь странным образом исчезли из сети была выдвинута версия о применении зенитной противоракеты с в/ч под Миасом Падение метеорита в Челябинске вызвало много вопросов. По сведениям издания, США разрабатывает кинетическое оружие, которое располагается на орбите. Это секретные спутники, с возможностью атаковать цель в любой точке планеты. В качестве снаряда используются искусственные спутники, названные “Стрелами Бога”. В то же время сам "метеорит" имея два! Инверсионных следа до боли напоминал гиперзвуковую ракету.

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов