Scofield: ФСБ и ГРУ - противоречия сглажены? статья с сайта http://pravosudija.net, рассказывающая об истоках Российского терроризма:
В 2003 году был арестован М. Ходорковский (человек Вангард), который фактически скупил ряд парламентских партий. Это был удар по проекту парламентской республики, где первая роль отводилась премьер-министру РФ М. Касьянову.… Премьер-министр РФ М. Касьянов был отправлен в отставку в феврале 2004 года (незадолго до выборов президента РФ). В ответ на это началась эскалация конфликта в Чечне: теракт на стадионе в Грозном и гибель президента Чечни А. Кадырова (9 мая), рейд на Ингушетию (22 июня), рейд на Грозный (21 августа) перед досрочными выборами президента Чечни, назначенными на 29 августа, захват школы в Беслане (1 сентября)..... См. так же Д-р Джон Колеман Комитет 300, для того, чтобы понять, кому принадлежит упоминаемая в статье компания Вангард.
Партнёры по-тихому захватывают Урал Пока мы бессильно наблюдаем, как некогда братская Украина, охваченная пламенем гражданской войны, распродаётся евреями олигархам и иностранцам, ровно те же самые процессы происходят прямо в сердце России: на Урале и в Сибири...
Урал во власти проамериканских олигархов и их ставленников
Две статьи в одной теме В дополнение к статье "А доллар-то голый что означает сокращение ЗВР России и Китая" две статьи от 2015 года: "Элита готовится к чему-то Крупному: Сорос продал все акции мировых банков ниже цены и закупает Золото" и "Бильдерберг 2015: глобальная элита строит электронный концлагерь" в тему небывалой стоимости акций корпорации Google на февраль 2016 года.
Зачем в Европе понаехавшие Статья в дополнение к книге Дж. Колеман "Комитет 300". Миграционный кризис, поставивший под угрозу существования Евросоюз, может быть искусственно спровоцирован и поддержан кланом Ротшильдов. На такие выводы наталкивает публикация в сербском издании «Курир», где сообщается, что переселенческие потоки финансируются через правозащитные структуры, связанные с Ротшильдами.
Внимание колокол уже звонит Аналитическая статья Института стратегических исследований РФ о положении в мире сегодня в дополнение к выложенной здесь же книге "Комитет 300"
Девяносто третий год Если задать вопрос прохожим на улице: что случилось 03 октября 1993 года? - то с вероятностью 99% никто не ответит. Это событие активно стирается из памяти и Истории. Памяти 4,5 тысяч погибших баррикадников в октябре 1993 года посвящается...
Кто сбил малайзийский Боинг. Провокация века В своем новом расследовании ведущий публицист патриотических сил Ю.Мухин раскрывает главное преступление Киевской хунты и ее натовских кукловодов – уничтожение в небе Донбасса малайзийского «Боинга». Проведя экспертизу всех доступных источников и собрав огромную доказательную базу, Юрий Мухин с цифрами и фактами обвиняет не только бандеровских исполнителей, но и вашингтонских заказчиков этой «провокации века».
Реальный фактологический сатанизм Критерии высокой достоверности: 1) Мертвецы скорее не лгут. 2) Высокие федеральные должности скорее не лгут(когда говорят о том, что противоречит общему тренду). Что означает, что, если человек погибает после своих невероятных заявлений - вероятность того, что он говорил правду, повышается. И, если человек, официально состоял на высокой должности, вероятность того, что он знает то, чего не знает обыватель тоже крайне высокая.
Scofield Vanguard против Грега В Обратите внимание на то, как компания Vanguard способствует победам т.н. "Исламского государства", или, зачастую прямо выступает на его стороне. Кому принадлежит компания Vanguard понятно из предложенной на данном сайте в разделе "Новости" книги "Комитет 300". Очевидно, что интересы хозяев Vanguard прямо расходятся с интересами России, Китая, стран ближнего востока и Израиля, поэтому не миновать крупного военного конфликта, т.е третьей мировой войны в ближайшем будущем.
Диверсия в области образования Отправляя ребёнка в первый класс, родители убеждены, что где-где, а в школе плохому не научат. Но, оказывается, мы заблуждаемся. Современные учебники убивают в человеке человеческое. От некоторых примеров из учебников встают дыбом волосы не только родителей и учителей. Проблема достигла масштаба, угрожающего национальной безопасности России и нашего существования, как народа и нации
НАРОД БЕЗ ЗАЩИТЫ ГОСУДАРСТВА. СУДЬИ За 2014 год следственными органами возбуждено почти 200 тысяч уголовных дел по так называемым экономическим составам. До суда дошли 56 тысяч из двухсот тысяч. Еще 15 тысяч дел развалилось в суде. Получается, если посчитать, приговором закончились лишь 15% дел. Статья о качестве Российской судебной системы.
Мир под властью корпораций США с их англосаксонской системой прецедентного права активно пытаются создать (можно даже сказать — создают, потому что процесс идет — хоть и не очень быстро, но неуклонно) принципиально новую архитектуру международного права через систему многосторонних соглашений (прежде всего, пактов о создании Трансатлантического и Транстихоокеанского партнерства и межамериканского соглашения о зоне свободной торговли).
Ответ на еврейский вопрос. В самом деле, общие перспективы нам предсказывают блестящие, а быть на первых порах "без царя в голове" — естественное свойство молодости, которое уходит вместе с нею. Все дело — во второй купюре, текст которой звучит так: "Их энергию кто-то должен направлять. Без еврейской мудрости русские увязнут в болоте и утонут". Простенько и без затей. А вот это заставляет серьезно задуматься: кто же на самом деле МЫ, и какую роль в нашей жизни играют (или хотят играть) ОНИ.
Как работает пропаганда. Вовремя преподнесенные новости могут способствовать началу войны или, наоборот, поднять борьбу за мир; уничтожить репутацию уважаемого человека или прославить никому не известных людей. Чем больше развивались технические возможности сообщения людям новостей, тем большее количество читателей/слушателей/зрителей можно было охватить своим влиянием. В XVI-XVII веках первые газеты были доступны немногим — тем, кто мог себе позволить их купить и к тому же прочитать. Но уже кардинал Ришелье, раньше других оценивший значение пропаганды, понял, что для укрепления королевской власти нужны не только мушкетеры или гвардейцы. Великий кардинал стал специально привлекать литераторов, поддерживал их, приплачивал, поощрял их творчество. Естественно, предполагалось, что за это они должны будут высказываться в том духе, который был нужен их покровителю.
Кто и как уничтожал СССР- Архивные документы - 2010. Сазонов А.А. В книге доктора философских наук, профессора, заместителя директора Центра исторических исследований РГТЭУ, проректора Православного института св. Иоанна Богослова А.А.Сазонова представлен анализ политической, идеологической, экономической, военной и дипломатической борьбы Запада против СССР, а также наиболее активных антисоветских действий внутренних сил страны (при опеке внешних сил) в 1989-1991 гг., направленных на разрушение союзного государства.
Особенностью книги является публикация многочисленных архивных документов, касающихся именно этого исторического этапа. Документы собраны автором, который непосредственно участвовал в подготовке и проведении переговоров о Союзном Договоре, проходивших в Грановитой Палате Кремля, Морозовке и Ново-Огарёве между командой М.С.Горбачева-А.И.Лукьянова, с одной стороны, и командами Б.Н.Ельцина-Л.М.Кравчу-ка-С.С.Шушкевича, других лидеров союзных и автономных республик, с другой. В тот период А.А.Сазонов занимал должности: помощник члена Федерации, советник и заместитель руководителя Аппарата Президента СССР.
На основе анализа публикуемых документов автор делает вывод: внутренние силы страны при поддержке спецслужб, дипломатических кругов США и других капиталистических стран, а также в результате пропагандистской обработки населения СССР, осуществляемой западными «советологическими центрами», СМИ, радио в течение почти 50 лет, привели «холодную войну» к достижению главной цели - разрушению единого союзного федеративного государства. Важную, а вернее решающую роль в этом сыграла «пятая колонна», «агенты влияния» из среды наших советских политиков и интеллигенции: Б.Ельцин, А.Н.Яковлев, Г.Х.Попов и многие другие.
Конституция Нартарии Как бы хотелось жить в справедливом прочном мире. Может быть это было бы возможно, если бы у нас была Конституция, как в Нартарии
Виноградов - Древняя Ведическая Русь основа сущего (2004) Подробное исследование истинной начальной истории древней Руси до христианского периода
Платов, Таранов - Руны славян и глаголица (Москва, 2010) Подробное исследование на тему происхождения письменности славян. Письменность у славян была на протяжении тысячелетий. задолго до христианских "просвятителей" Кирила и Мефодия

Когда врут все....

Когда врут все.... В этой подборке представлены две книги противоположных подходов к изучению истории. Прочитав обе книги, если хватит желания и терпения, Вы получите наиболее полное представление о подходах и принципах изучения истории, а также о целях формирования той или иной версии исторических событий. Сравните приёмы убеждения и доказательную базу оппонентов. Станет понятным фанатичное стремление сохранить "каноническую" из-Торию, одновременно подтерев память о недавних событиях для обеспечения управления непросвещёнными или "просвещёнными" в нужном ключе массами. В частности, только следование написанной по заказу Екатерины II истории России оправдывает все потуги по оправданию исторического существования "государства Украина", в другой истории этому места не находится…. На закуску – пост о несуразностях в современных учебниках истории.

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов