Миф о древней Украине и древних украх «Украинская революция» наглядно показала, как миллионы людей можно превратить в «новых варваров» («укров-украинцев»). Эти люди живут в вымышленном мире, с полностью выдуманной и мифологизированной историей, подправленной политической географией, и разговаривают на искусственном языке.
Если задать вопрос прохожим на улице: что случилось 03 октября 1993 года? - то с вероятностью 99% никто не ответит. Это событие активно стирается из памяти и Истории. Памяти 4,5 тысяч погибших баррикадников в октябре 1993 года посвящается... Девяносто третий год
Реформы Ельцина погубили больше людей, чем репрессии Сталина. От общего ухудшения социально-экономического положения мы потеряли за 1994 год на 600 с лишним тысяч человек больше. Плюс - резкое падение рождаемости. Тут по сравнению с 80-ми потери за 90-е и «нулевые» составили 12 миллионов человек. Самый сильный спад по сравнению со стабильным прогнозом был в 1999 году: мы не досчитались 820 тысяч детей.
В итоге цена либеральных реформ для России: 12 миллионов неродившихся детей и 7 миллионов сверхсмертность Приведен статистический материал по потерям России от "демократических" реформ ельцинских 90-х и от "репрессий" Сталинского "режима" за период с 1924 по 1953 гг.
Фидель Кастро, экономический коллапс, землетрясение в Новой Зеландии, Саудиты и Патриарх Кирилл что от нас прячут. Последнее время в интернете появляются статьи откровенно странного содержания, призванные скрыть истинные причины поступков и действий государственных и религиозных деятелей за откровенно "желтым" содержанием. Тем не менее, интересно ознакомиться в комплексе с предоставленой информацией
Оружие генцида. Самоубийство людей и его механизмы. Настоящая работа Прогнозно-аналитического центра Академии Управления посвящена вопросам геноцида населения. Авторы преследовали цель показать правду о самых очевидных вредоносных вещах, о которых людям надо знать в первую очередь. Основными средствами геноцида являются употребление алкоголя, табака и наркотиков.
Конечно, все вредные «привычки» — всего лишь следствия (а не первопричины) того, почему люди им подвержены. Первопричины, по которым люди прибегают к "помощи" психотропных препаратов (в первую очередь это алкоголь и табак), надо искать в современных источниках массовых стрессов, которым подвержено общество.
Понимая, что приблизиться к избавлению от стрессов невозможно без знания той информации, которая даётся в этой книге, авторы посвятили её преодолению у людей невежества в элементарных вопросах, касающихся личной и общественной безопасности.
Работа будет полезна самому широкому кругу читателей: в первую очередь всем преподавателям средних и высших учебных заведений, школьникам, студентам.
Д-р Джон Колеман Комитет 300 - Предлагаемая вниманию читателей книга беспристрастно, объективно и доказательно освещает разрушительную деятельность откровенно враждебных Человечеству сил, преследующих собственные цели, одной из тактических задач которых является порабощение людей во всемирном масштабе посредством системы глобального управления и контроля, известной многим под названием “новый мировой порядок”.
Дэвид Уилкок. Финансовая тирания вы обнаружите, что 80% богатства мира зарабатывают 737 главных корпораций. Это доказали швейцарские ученые во главе с Глаттфелдером. В свою очередь, эти 737 компаний контролируются “супер-субъектом” из 147-ми корпораций. 75% этих корпораций - финансовые учреждения.
Платонов - Тайная история масонства (Терновый венец России). Русские масонские тайны оберегались так надежно, что не случись вторая мировая война, мы, скорее всего, ничего не узнали бы до сих пор. Дело в том, что архивы масонских лож (а русские ложи были филиалами западных) и разных секретных организаций и спецслужб были захвачены Гитлером во время оккупации Европы. А после нашей победы оказались в руках Красной Армии. В качестве трофея их вывезли в Москву, где хранили под строгим секретом вплоть до 1991 года
Пси-войны. Запад и Восток. История военного применения экстрасенсорики. Пси-войны, экстрасенсорные войны – эти выражения звучат как из фантастического романа. Между тем перед вами документальная книга, написанная военными и учёными, генералами и докторами наук, среди которых люди, возглавлявшие крупнейшие военные экстрасенсорные программы в США и России. Экстрасенсорный шпионаж, телепатия, работа военных разведок, ЦРУ и КГБ в области экстрасенсорики – об этом и многом другом рассказано в этой книге
Тайные пси войны России и Америки от Второй мировой до наших дней. «Пси войны», «экстрасенсорные войны» – эти выражения звучат как из фантастического романа. Между тем перед вами документальная книга, написанная военными и учёными, среди которых люди, возглавлявшие крупнейшие военные экстрасенсорные программы в США и России.
Перевороты и революции. Зачем преступники свергают власть Для того, чтобы массы не узнали реальную подоплеку событий, им и подсовывают бесконечную трепотню, которая относится лишь к внешнему антуражу. Это не дает ничего для понимания истинных механизмов свержения законной власти преступниками. Противно слушать все эти глупые разговоры о том, что власть пала потому, что на улицы вышли какие-то юнцы и в такт хлопали в ладоши, демонстративно усаживались на асфальт, пели песни, плясали и проч. Не так все происходит.
Необходимость восстановления государственного суверенитета России и человеческий капитал
Как только умер Сталин, различные группы в ЦК, АН СССР, КГБ, тяготевшие к масонству, начали поиск контактов на западе с целью добиться для себя лично равного с западной элитой статуса. Первая же финансовая реформа 1961 года Н.Хрущева, заложила фундамент развала СССР и разделения общества на богатых и бедных на элиту и простой народ. Дальнейшие советские «реформы» только усугубляли ситуацию. Эта статья содержит конкретные предложения по освобождению России из рабства. Ссылка на доклад комитета по борьбе с коррупцией. Рекомендуется прочитать еще и Конституция Нартарии
речь Сталина 1945 Речь И.В.Сталина на параде Победы в 1945 году. Сравните положения этой речи с текущей ситуацией в мире и поймите, что у нас отобрали Победу, завоёванную нашими прадедами.Ещё не поздно...
План Далеса. Директива 20/1 или "План Далеса" - программа борьбы с Россией и славянами с 1949 года оригинальный текст Директива 20/1 репринт
Откровения инсайдера о Новом мировом порядке. Этот документ заставит вас задуматься независимо от того, верите вы в абсолютную подлинность содержания лекции, прочитанной 42 года назад, или нет. Его достоверность подтверждается главным критерием истины - практикой. Вчитайтесь в этот текст и наложите описанные в нём "шахматные ходы" на фон событий своей жизни. Неизбежно возникнет ощущение игры невидимого гроссмейстера с начинающим любителем шахмат. Продуманность и учёт психологии масс сочетаются с хладнокровным и равнодушным расчётом. Читатайте совместно с Д-р Джон Колеман Комитет 300
Перкинс. Исповедь экономического убийцы - книга о методах экономического управления правительствами
Прудникова Елена. Ленин Сталин. Технология невозможного. Какая обстановка была в СССР на начало Отечественной войны в 1941 году, почему произошли репрессии 30-х годов, как большевики удержали власть, как удалось Сталину из разрушенной до основания страны сделать великую индустриальную державу??? Сталин мог иметь не один план действий, а несколько, он мог менять курс мгновенно, крутым поворотом руля... но чтобы он этого плана не имел вообще – такого не бывало никогда. Значит, был у него и план на начало войны, не мог не быть.
башни- близнецы 2001 Статья башни-близнецы 2001 объясняет, кто снёс башни-близнецы в Нью-Йорке и под шумок ещё пару зданий с компроментирующими архивными документами
Windows 10, что они воруют у Вас Некоторые эксперты уверены, что наступает новая эра в IT, когда свободный пользователь исчезнет как класс. Каждому человеку будет присвоен инвентаризационный номер, на каждого будет составлено досье на основании данных из его личной переписки, перемещений, SMS и т.д.
Германия не должна одна отвечать за развязывание Второй мировой войны Статьи с сайта "KM.ru" вполне дополняют выложенную на этом сайте книгу Комитет 300 Тайны мирового правительства. Первым предвестником и источником фашизма в Европе явилась Великобритания
На самом деле истинными виновниками, инициаторами и вдохновителями крупнейшей в истории мировой бойни, унесшей жизни десятком миллионов человек, были англосаксонские страны — Великобритания и США, а также большинство стран Европы, едва ли не с радостью вставших на сторону стран «Антикоминтерновского пакта»…
Антироссийская многоходовка хозяев ФРС Для интересующихся современным проложением дел в мировой политике статья из "Аргументов недели" Антироссийская многоходовка хозяев ФРС дополняют выложенную на этом сайте книгу Комитет 300 Тайны мирового правительства о попытках некоей Марии Владимировны Романовой и её сына Георгия Гогенцоллерна не мытьём, так катаньем получить статус наследников российского престола и после этого подписать отречение от долгов, которые должны вернуть нашей стране не только Ротшильды, но и правительство США.

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов