Шушков. Славяно-русский корнеслов Наука языка, или лучше сказать, наука слов, составляющих язык, заключает все отрасли мыслей человеческих, от начала их порождения до безконечного, всегда, однако ж, умом предводимого распространения. Такая наука должна быть первейшею, достойной человека; ибо без нее не может он знать причин, по которым восходил от понятия к понятию, не может знать источника, из которого текут его мысли.

Аз-сначала

Аз-сначала Краткий справочник по Буковице, которая была у славян задолго до католических епископов Кирила и Мефодия испоганивших и извративших нашу Азбуку. Пользуйтесь этим справочником для чтения старинных надписей и не верьте, когда Вам будут говорить, что Кирилл заимствовал буквы у греков.

Ачинский жезл

Ачинский жезл - информация о самом древнем на Земле календаре Самый древний календарь на земле. Оказывается ещё 18 000 лет назад наши предки не только проживали на территории современной Сибири, но ещё задолго до образования шумерской, египетской, индусской, китайской цивилизаций имели совершенный лунно-солнечный календарь. Что является ещё одним неоспоримым подтверждением существования высокоразвитой культуры на территории современной России. Обратите внимание на спиральные построения календарных лент и сравните с многочисленными спиральными каменными памятниками Русского севера.

Азбука 1578

Азбука 1578 Для интересующихся буковицей и древней историей рекомендую для получения навыков чтения документов воспользоваться файлом Азбука 1578.pdf, репринт с изданной в 1578 году в типографии Ивана Фёдоровича Москвитина Азбуки на Кирилице (Очень похожа на Буковицу за исключением некоторых знаков и перемены порядка следования, поэтому вполне годится для изучения практического чтения).
В Ростовской области найдено нетронутое захоронение с золотыми украшениями Сарматов, устроителей могилы исследователи отнесли к ираноязычным кочевникам. Между тем ещё Егором Классеном в 1861 году было доказано, что сарматы, скифы и славяне – это разные названия одного и того же народа. В данном случае археологов подвёл медальон-печать с надписью, как они предположили, на древнеарамейском. При этом, надпись на медальоне выполнена на Буковице и если рассматривать найденную гемму, как печать, то надпись читается по буковице как "ферт земла ер мыслете буки" и начинается со славянского символа сокола, распространённого на территории всей современной России.
Краткая справочная таблица, позволяющая читать книги на древнерусской буковице или на церковной кирилице
Выдержки из книги о Тартарии Запретная история Сибири Книга посвящена древней истории народов - правителей евразийской Империи (в т.ч. славян и русов)- от зарождения до XIII века (до похода Батыя вкл.). Основываясь на фактах книг Л.Гумилева и собственных исследованиях, автор доказательно опровергает многие многократно освященные ТВ и кажущиеся незыблемыми исторические фантазии. Учебники противоречат первоисточникам! Вычленяя факты и отбрасы-вая шелуху "налипших" на них легенд и искажений, автор занимательно показывает читателю совсем другую, логически связанную версию древней истории славян и русов. Выясняется, что больше 2.250 лет на громадной территории жила великая Евразийская империя, в которой периодически сменялось название, правящие элиты и этносы, империя менялась на конфедерацию царств и обратно, уменьшалась и присоединялась территория, возникали и умирали города, были многочисленные военные походы и пр. Особое внимание в книге уделено развенчиванию многочисленных немецко-романовских XVII-XVIII в. и советских мифов ХХ в., исправлению подло оболганных наших великих предков. Это не реконструкция и не фэнтези, а логический связанный обзор множества малоизвестных и замалчиваемых исторических фактов. Основное в книге - напомнить могущество и нашей прародины, и великих предков.
Лесной. Откуда ты, Русь - крах норманской теории. Книга - исследование истории Руси на основании Велесовой летописи.

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов