pdf Девиз хозяев нынешней России Ибо можно все, чего нельзя!
Владельцем дерзкого авто оказался Эраст Иосифович Матаев – бизнесмен и чиновник, влиятельный член горско-еврейской московской общины. Он же – экс-помощник министра национальной политики РФ Рамазана Абдулатипова, бывший советник вице-мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова, бывший (до марта этого года) гендиректор госучреждения «Соцэнерго» Департамента здравоохранения Москвы и действующий гендиректор казённого предприятия «Мосмедкомплект» того же Департамента.
pdf ЛОЖЬ О КАТЫНИ ВСКРЫВАЕТСЯ
18 июня 2012 г. Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине "документы", указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона, оказались фальшивкой.
pdf Агент США из US ICE, узнав правду, вышиб себе мозги из 40 калибра, написав предсмертную записку...
Мировая элита начала лихорадочные приготовления, но к чему?
В последние дни, мы узнали, что ФРС Нью-Йорка переводит множество операций в Чикаго из-за опасений о том, что может произойти "стихийное бедствие". Федеральное правительство покупает 62000000 патронов, которые обычно используется в AR-15, полуавтоматической винтовке, в целях "обучения". NORAD возвращается в бункер времен холодной войны в Шайенн Маунтин
pdf История о том как Ходорковский губернатора Куйвашева в Йеле обучал
Сегодня в наше распоряжение попала копия документа, переданная доброжелателем, который пожелал остаться неизвестным. Сказать, что при его прочтении волосы встают дыбом – ничего не сказать. Так или иначе, документ не только подтверждает все наши более ранние расследования, он и показывает, что они составляли лишь вершину айсберга.
pdf Развязка близка
На Россию давят со всех сторон. С военной: на границе скапливаются войска и просачивается информация о массированном ракетном ударе. С политической: Выступить за Россию и попытаться указать на двойные стандарты Запада могут только бывшие чиновники, но даже это вызывает истерику в СМИ. С информационной: в этом году пик демонизации России уже достигнут. С общественно-правовой: унижение с Олимпийскими играми станет венцом отношения Запада к РФ. Так же идет работа по развалу страны изнутри.
pdf Ностальгия по СССР как урок Настоящему
Можно бесконечно долго вспоминать как хорошие так и неуютные моменты детства, отрочества и юности в Советском Союзе, но все те невзгоды — ерунда, по сравнению с моральной и житейской катастрофой, которая умертвила уже миллионы за эти российские федеративные годы хороших дяденек, сердечных тетенек и даже просто неплохих людей ядерными взрывами гайдаровско-чубайсовых мер
pdf Пентагон, не таясь, экспериментирует на Украине с опасными вирусами. Число заболевших в Измаиле растет...уже 336 пострадавших.
Американские военные лаборатории в Грузии и на Украине уже не раз попадали под подозрение в связи со вспышками вблизи них необычных болезней животных. Но новый проект американцев в Харьковской области может превзойти все былые "успехи".
pdf НеуДачные инициативы
В последнее время заметно активизировалась деятельность законотворцев, касающаяся загородной и дачной недвижимости.
Чем в конечном итоге может обернуться для 60 миллионов россиян такое обилие нормативных новаций?
pdf БЕЖЕНЦЕВ ПОТРОШИЛИ НА ОРГАНЫ В ТУРЦИИ, А ТЕЛА СБРАСЫВАЛИ В НЕЙТРАЛЬНЫЕ ВОДЫ
Они плавают в прозрачных толщах Средиземного моря, маленькие человечки с плотно сжатыми губами и восковыми лицами. Волны качают их, словно голубая колыбель. Соль разъедает их кожу, а рыбы пожирают их плоть. Сильное течение выбрасывает маленьких утопленников на греческие острова, прямо на голые камни
pdf Бильдербергский клуб начал охоту за золотом Китая
Если проанализировать все сценарии, которые Вашингтон и Лондон могут реализовать, чтобы выманить золото Пекина, то все они сводятся к двум хитростям: обмануть щедрыми посулами или создать угрозу, при которой власти КНР сами захотят перенести свои драгметаллы в «безопасное» место.
pdf Свидетели бойни в ночном клубе Орландо... Более одного стрелка, снайперы стреляли в полицейских, кто-то блокировал выходы
Тот факт, что массовое убийство в Орландо одновременно было нацелено против практически всех уязвимых слоёв американского населения, говорит о том, что за этим стоит серьёзный психологический расчёт. Мы здесь видим не какую-то нелепую случайность, а кого-то, кто знает американцев лучше, чем они знают сами себя (а ведь никто не знает американцев лучше, чем их собственные власти).
pdf Шизофрения эффективных менеджеров
Если кто-то еще думает, что Росатом - это инновационная корпорация, то он глубоко ошибается. Росатом начал внедрять "инновационную" систему ПСР (широко разрекламированная производственная система Росатома). Благодаря ей требуемая бессмысленная деятельность выставляется за достижение. Бумаг неимоверно много. Складывается впечатление, что все только и занимаются тем, что пишут и перекладывают бумагу. Своими непосредственными обязанностями времени заниматься не остается. Успеть бы сделать отчеты.
pdf Денег нет. Ляпы политиков в России и Британии
во время встречи с населением в ходе визита в Крым премьер-министр России Дмитрий Медведев произнес в ответ на жалобы пенсионеров тираду, которая сразу же стала интернетовским хитом, а вскоре и приобрела статус мема: «Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья»
pdf Дело физика Калякина
18 августа 2015 года решением судьи Замоскворецкого районного суда Москвы Натальи Чепрасовой Калякин был приговорен к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима и 700 тыс. штрафа.
На самом суде Сергей Калякин и его адвокат Елена Соколова не раз называли имя замглавы Росатома докт. техн. наук и академика РАЕН Вячеслава Першукова, по их мнению, заказчика этого уголовного дела.
pdf Знакомьтесь, сыновья генпрокурора - ЛСДУ3 и ЙФЯУ9
Это абсолютно незаконно, такого не может быть ни в коем случае, но оправдание, видимо, заключалось в том, что враг не дремлет и вот-вот найдет на кадастровой карте недвижимость министра обороны или вице-премьера. Пентагон зарегистрируется на Росреестре, оплатит пени, закажет выписку и тот час же прямиком из Вашингтона на Барвиху направят сверхточные баллистические ракеты.
pdf Средняя продуктовая корзина потянула на 30 тыс
По данным Росстата, стоимость минимального, естественно, среднестатистического, ежемесячного набора продуктов на одного человека дошла до 3677,6 рубля. Но, положа руку на сердце, разве можно выжить на такие деньги? Власти, видимо, считают, что для борьбы с голодом этих мизерных средств хватит, особенно пенсионерам. А сколько нужно потратить на еду человеку среднего возраста, чтобы делать карьеру, а не отвлекаться на мысли о белках, жирах и углеводах?
pdf В Кремле не хотят отменять позорный день
12 июня у нас, вроде как, официальный праздник. В то же время не берусь сказать, что для большинства, но уж точно для многих сограждан, осознавших, что принятие 26 лет назад Декларации о суверенитете России было отнюдь не благом, этот день — вовсе не праздник.
pdf РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Высшим органом согласно конституции РСФСР ст. 15 является не президент РСФСР, а Верховный Совет РСФСР. Поэтому подписывать Закон РСФСР № 2094-I «Об изменении наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика» и видоизменять название республики в единоличном порядке Б.Ельцин не имел права. Более того, вопросы относящиеся к изменению названия республики, относятся к компетенции народного голосования (референдума).
pdf Интересно, разглашаю ли я сейчас государственную тайну
Боевая, или «черная», пропаганда допускает любое искажение реальных фактов ради решения пропагандистских задач. Это эффективное оружие, используемое с единственной целью вышибания мозгов противнику.
pdf Перевороты и революции. Зачем преступники свергают власть
Для того, чтобы массы не узнали реальную подоплеку событий, им и подсовывают бесконечную трепотню, которая относится лишь к внешнему антуражу. Это не дает ничего для понимания истинных механизмов свержения законной власти преступниками. Противно слушать все эти глупые разговоры о том, что власть пала потому, что на улицы вышли какие-то юнцы и в такт хлопали в ладоши, демонстративно усаживались на асфальт, пели песни, плясали и проч. Не так все происходит.
pdf Золото партий
Кто спонсирует политику в России? За чей счет живут политические партии в РФ.
pdf Стук в дверь! Пришли за вашим ребёнком. Что делать
За дверью приятный женский голос отзывается: "Социальная служба". ВЫ открываете дверь. Перед вами 4 человека: две тётки, местный участковый и ещё один представитель силовых структур при форме. Дама, что постарше, просит впустить в квартиру, и не дожидаясь ответа, делает шаг вперед
pdf Низкопоклонская акция
Две куклы, надетые на правую и левую руки одного кукольника, дубасят друг друга на потеху публике, а изумленная публика переживает за Пьеро и Арлекина, разделившись примерно поровну. Но по принципиальным моментам наши Пьеро и Арлекины объединяются между собой и выступают единым фронтом, по странному стечению обстоятельств, каждый раз против действующей российской власти в интересах иностранных элит. Своего рода «оппозиционный» кукольный театр.
pdf Деятельность правительства РФ
«Пожалуй, один из самых главных итогов премьерства Медведева – возобновившееся с новой силой вымирание России. Искусственно созданный идейными наследниками Гайдара валютно-финансовый кризис, рецессия в реальном секторе на фоне исчерпания экстенсивно-паразитической модели "роста без развития", а также резко возросшая неопределённость в обществе успели негативно отразиться не только на уровне жизни россиян, но также на демографических процессах.
pdf Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова
Мировой сионизм в шоке: 24 июня умер Дэвид Рокфеллер, 25 июня впал «в кому» Джейкоб Ротшильд, а 26 июня умер «царь иудейский» Евгений Примаков. Два первых отметились миллионами смертей на Земле. Последний ещё недавно требовал от Президента России «вернуть» Крым и запрещал помогать Донбассу
pdf Атомная семья Сергея Кириенко
Бизнес друзей и экс-партнеров бывшего премьер-министра и представителя президента в Приволжском федеральном округе, а ныне руководителя «Росатома» Сергея Кириенко зачастую был связан с городами и отраслями, где он занимал высокие должности. Проведя десятки интервью, Forbes проследил, как трансформировались деловые интересы семьи
pdf Третий Рейх пока ещё командует Россией
Судя по этой публикации, Россия пока ещё не является суверенной страной. За это нам ещё предстоит сражаться с паразитами и их помощниками. А они реагируют только на силу. Поэтому Президент Путин уделяет столько внимания Армии...
pdf Почему Apple удаляет файлы с компьютеров пользователей
Некоторые пользователи Apple столкнулись с необычной проблемой: на их компьютерах пропали музыкальные файлы в форматах MP3 и WAV.
pdf Две цивилизации
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ФАКТОВ О РОССИИ И ЗАПАДЕ - которые должен узнать каждый, прежде, чем сделать цивилизационный выбор…
pdf Заборов в лесу станет больше
Если по конкретному участку сведения противоречивы,и «лесные» документы (государственный лесной реестр, лесной план субъекта РФ, лесоустроительная документация) противоречат государственному кадастру недвижимости или правоустанавливающим документам на земельные участки - приоритет будет отдаваться последним. То есть все спорные участки (а их в России, особенно в густонаселенных регионах, неисчислимое множество) будут легко исключаться из состава земель лесного фонда.
pdf Russia
Сегодня информационная поддержка по созданию благоприятного имиджа России и русского человека в глазах международного сообщества становится как никогда актуальной. А между тем, эта информационная война проиграна Россией в самом первом раунде. Потому что само название страны в западном мире является символом угрозы и разрушения.
pdf Самые популярные мифы о войне живы вопреки фактам
Одним из самых заметных первоисточников мифов о Великой Отечественной войне стал доклад Хрущева XX съезду КПСС. Но были и другие, начиная от кино и литературы, выдаваемой за историографию, заканчивая откровенными фантазиями, рожденными с чисто пропагандистскими целями. В день праздника Великой Победы стоит вновь опровергнуть самые распространенные из них.
pdf Украина представление окончено
На Украине начался обратный отсчёт: первые 2000 американских наёмников покидают Украину и возвращаются в Венгрию. Сегодня, 16 декабря, они застрелили на КПП Лужанка двоих украинских таможенников, потребовавших сдать оружие...
pdf Письмо на злободневную тему
"Согласно изменениям в законодательстве, обязательное свидетельство о регистрации недвижимости будет упразднено".
Нюанс в том. что если достаточно могущественные структуры вычеркнут людей из реестра - люди станут бомжами. У людей на руках уже не может быть свидетельства о праве на собственность-жильё!!! отъём жилья упрощается донельзя!
pdf Фикция Западной цивилизации
Действительно цивилизованный человек может существовать только за счёт собственного труда, который доставляет ему радость, удовлетворение и материальное процветание.
pdf Кто отдаёт приказания мировым лидерам
Становится понятно, почему мировое сообщество на протяжении многих десятилетий не может победить терроризм. Ведь для этого не нужно никого убивать. Достаточно поставить на контроль финансовые потоки, не позволяя террористам получать деньги. Вот и всё. И преступники либо умрут от голода, либо, что произойдёт скорее всего, прекратят свою террористическую деятельность из-за поиска других, мирных средств к существованию. Этот вариант не может устроить королевских семей
pdf Тайны Одесской Хатыни
В толпе украинских нацистов тогда появилась группа англоязычных иностранцев, один из которых заявил журналисту, что эта группа прямо участвует в этих событиях (так открыто и заявил). Причем говорил на бойком английском, сообщил, что он гражданин Израиля и США. И вдруг он осознал, что его записывают на видео, стушевался, английский его вдруг резко «испортился» и он ретировался
pdf Мусульмане молчали только на Пасху
Бывший заключенный о том, как радикальный ислам закрепляется в лагерях и тюрьмах
pdf Антикризисный план правительства как угроза национальной безопасности России
Кризис, санкции, лавина денег на Запад - все говорит о том, что «пятая колонна» продолжает работать, только теперь уже против России. Чтобы ускорить этот процесс, появляется план раздела России и, таким образом, мировое сообщество успокаивается – каждый получит свой кусок.
pdf За что Европа невзлюбила русскую семью
Все же для россиян семья — самое главное. Это корни, истоки, и не каждый стремится пустить туда постороннего. Неслучайно родители страны забили тревогу, что все наши семейные традиции могут рухнуть в одночасье, а их постараются приблизить к европейским нормам
pdf 10 смертельных ошибок при силовом конфликте
«Нормальные ребята драку первыми не начинают» — сидит у Вас в голове установка. Но от первого удара защититься очень и очень сложно, даже профессиональному спортсмену-единоборцу. Поэтому получается как в вестерне, «хотел стрелять вторым, только умер первым» =(
pdf Райнер Пацлаф. Застывший взгляд Физиологическое воздействие телевидения на развитие детей
При той свирепой, остервенелой жадности, с какой изголодавшееся население глотает с экрана все подряд, с одной стороны, понятно, почему никому нет дела до медицинского освидетельствования такого потребления, а с другой — несомненно, что тема этой книги останется чуждой огромному большинству потребителей
pdf Деградация мозга - результат поступления в голову всевозможного информационного мусора
Причина состоит в том, в чем, несмотря ни на какие доводы, никто, категорически, не хочет отказаться от, так называемой постоянной, круглосуточной «подключенности к информации». Другими словами, ускоренная утрата Ваших мозговых функций началась в тот самый знаменательный день, когда Вы решили быть постоянно «на связи». И нет никакой разницы — вынудила ли Вас к этому служебная необходимость, изнывание от безделья или элементарная боязнь быть «не на уровне»
pdf Пора поставить действенный заслон информационной войне
Статья Председателя Следственного комитета РФ, генерала юстиции Российской Федерации, доктора юридических наук, профессора Александра Бастрыкина специально для "Власти" — о путях и методах борьбы с экстремизмом в России обозначает методы и ограничения в сфере информации, с которыми столкнёмся мы с Вами в ближайшем будущем
pdf Тысяча тонн оружия для врагов Асада
США не стесняясь переправляют оружие советского образца из Восточной Европы сирийским боевикам, несмотря на перемирие. «Газета.Ru» проследила его происхождение.
pdf И телевидение не государственное, и государство не вполне наше
По ельцинской конституции у нас запрещена государственная идеология, что является эвфемизмом запрета всякого стратегического планирования и управления (внутренней национальной политики), поэтому придать телеканалу осмысленность и народность нельзя, а вот танцующие фашисты, скачущие правосеки и бойм с гозманом в эфире - это норма.
pdf Самая глупая речь, когда-либо прозвучавшая в парламенте
Целый век, начиная революцией 1917 года и до современности, сотворен невероятной манипулятивной пропагандой западных стран против cоветской России, а позднее — против Российской Федерации. Мне жаль этого отважного и честного человека,
он открыто озвучил самую большую ПРАВДУ, о которой никто здесь не посмеет сказать даже шёпотом, "жене" или "при соседях"...
pdf Wikileaks назвала источники финансирования офшорного скандала
Громкий офшорный скандал, основанный на утечке информации панамской компании Mossack Fonseca, финансировался Фондом Сороса и Агентством США по международному развитию (USAID). Об этомсообщается в Twitter организации Wikileaks.
pdf В России вводят налог на воздух
Ужастик о «Глобальном Потеплении» является одним из самых деструктивных мемов, взятых на вооружение западными леваками и примкнувшей к ним бюрократией после крушения СССР, когда борьба против Ужасных Эксплуататоров была заменена на борьбу против Проклятых Загрязнителей.
Все рассказы о Страшном Потеплении, которое погубит мир, точь-в-точь напоминают пророчества Иоанна Богослова. С той только разницей, что внушить человечеству боязнь потепления — это еще надо уметь.
pdf Первоапрельская шутка правительства удалась
Проблемы в том, что люди, которые отмывают эти триллионы, не ассоциируют себя с Россией. Эта система напоминает «кочевую ОПГ», которая высасывает деньги из реального сектора экономики. У нас за последние четыре года из банковской системы «улетучились» 900 млрд. рублей. А потом эти «чёрные дыры» в балансах финансовых институтов АСВ пытается заткнуть с помощью госвливаний и кредитов ЦБ.

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов